SRI BUDI HARTI, S. GZ, NUTRISIONIS SENIOR DI RSUD KOTA SALATIGA, MENYAMPAIKAN EDUKASI KESEHATAN DENGAN TOPIK “TETAP MAKAN SEHAT SELAMA LEBARAN”

Sri Budi Harti, S. Gz, Nutrisionis senior di RSUD Kota Salatiga, menyampaikan edukasi kesehatan dengan topik “Tetap Makan Sehat selama Lebaran”.

Dalam edukasinya disampaikan bahwa perlunya mengimbangi asupan sayur-mayur dan buah-buahan, yang memang seharusnya mengisi ½ piring kita, selama Lebaran yang khas dengan menu opor ayam dan sambal goreng. Sebagaimana diketahui, opor ayam dan sambal goreng adalah makanan bersantan.

Kegiatan yang rutin diselenggarakan setiap Jumat ketika Apel ini dikhususkan memberikan edukasi kesehatan kepada SDM RSUD Kota Salatiga.

Check Also

WEBINAR NASIONAL“PERAN TENAGA KESEHATAN PRIMER DALAM DETEKSI DAN PENATALAKSANAAN DINI PENYAKIT JANTUNG”

RSUD KOTA SALATIGA BERKOLABORASI DENGAN RSJD Dr. ARIF ZAINUDIN SURAKARTAMengundang Bapak/Ibu untuk Mengikuti📢 WEBINAR NASIONAL“PERAN …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *