SRI BUDI HARTI, S. GZ, NUTRISIONIS SENIOR DI RSUD KOTA SALATIGA, MENYAMPAIKAN EDUKASI KESEHATAN DENGAN TOPIK “TETAP MAKAN SEHAT SELAMA LEBARAN”

Sri Budi Harti, S. Gz, Nutrisionis senior di RSUD Kota Salatiga, menyampaikan edukasi kesehatan dengan topik “Tetap Makan Sehat selama Lebaran”.

Dalam edukasinya disampaikan bahwa perlunya mengimbangi asupan sayur-mayur dan buah-buahan, yang memang seharusnya mengisi ½ piring kita, selama Lebaran yang khas dengan menu opor ayam dan sambal goreng. Sebagaimana diketahui, opor ayam dan sambal goreng adalah makanan bersantan.

Kegiatan yang rutin diselenggarakan setiap Jumat ketika Apel ini dikhususkan memberikan edukasi kesehatan kepada SDM RSUD Kota Salatiga.

Check Also

APEL LUAR BIASA HUT KE-43 RSUD dr. SOEBARKAT TJITRODARMODJO (RSDS) : TERUS BERKOMITMEN MEMBERIKAN PELAYANAN TERBAIK

SUD dr. Soebarkat Tjitrodarmodjo (RSDS) menggelar Apel Luar Biasa dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *